Басня про тролля

Анна Медникова
А я опять без настроения,
Во власти злости и обид.
С моим  не согласились мнением,
И  сердце бешено стучит.

Надуты вены от волнения,
И хочется порвать врага.
Какие могут быть сомнения?
Ведь я же прав, я прав всегда!

Мой личный опыт - это важно,
Мои года – авторитет.
А этот спорит тут отважно,
Стыда и совести в нем нет.

Ведь я всем телом ощущаю,
Я – прав! Вы слышите меня?!
Стучу по кнопкам, нападаю.
Я прав, я прав, я.. я.. я.. я

Мораль сей  басни так банальна.
Когда нам  плохо, счастья нет,
Нас тянет к людям нереально…
Чтоб слить свой негатив в инет.

Анна Медникова
23.05.2017