сказка про зомби

Румата Талентосо Де Доадор
На могилах зомби танцевали
Позабыв в безпамятьи своём
То за что их деды воевали
Позабыли то зачем живёт

Некроманты лёгкою рукою
Подменили смысл на обман
Завладели целою страною
Напустив в сознание туман

И с оскалом мерзким хохотали
Нити паутины всё плели
Все вокруг врагами сразу стали
Небольшой но гордой устраны

Но уже сменилась кали-юга
И великих знаний резонанс
Высветил нечистых светом круга
И народ стряхнул гипноза транс

Нити оборвались паутины
Оборвал мертвец безумный танец свой
И безумия узрев причину
Зомби оказался вдруг живой

Некроманты воют от безсилья
Сорвалась пожива - впредь бежать
А народ тот вспомнил любви силу
Будет дружбу строить, а не воевать