Стихи для детей...

Эдуард Скороходов
Стихи должны быть яркими,
Как перья у Жар-птицы,
Нежданными подарками
Ребёнку на странице!

Пушистыми, щекотными,
Как лучики у солнца,
И человечек крохотный
От счастья засмеётся!

Стихи должны быть добрыми,
Как бабушкины руки,
Чтоб светлыми аккордами
Остались в сердце звуки…