***

Костя Антипов
и печалиться ведь станут обо мне...
слёзы горькие прольются материнские ...
если я повешусь в ноябре ...
или пули поразят меня бандитские ...

или кто то мне приставит нож,
там где печень или там где сердце,
мать ведь слезы будет лить ,а кто ж..,
хоронить не маленькое дельце...

похоронят может под березой,
похоронят в том же ноябре..,
и могилочку мою украсят розой ,
такой что выросла на даче  во дворе...

и не плачь мать ..,нервы не воротишь..,
сядь.., спокойно надо написать ,
на граните надпись:Ты уходишь..,
а ведь я любила я же мать...