Шрамы..

Александр Лем
К новым шрамам твоим я добавлю свои шрамы, старые.
Наши шрамы сплетаются в нити продрогших дорог.
Ты не сильная, милая, ты - скорее упрямая.
Я хотел бы спасти тебя, если б, конечно же, мог.

Мы теряем себя в бесконечной цепочке дней.
Ты - сидишь у окна и пьёшь тёплый кофе с корицей,
Я - пытаясь всё склеить, нечаянно выпил весь клей.
Просто помни, что грех - молиться за самоубийцу.

Я надеюсь, тебе там тепло, а меня бьёт озноб.
Своей кровью согрею. Глубокий разрез на предплечье,
И не видно руки от тех металлических скоб,
Что вгоняю в неё до кости, чтоб тебе стало легче..