Май шагает по планете

Владимир Ангарский
Вот и май шагает по планете
Солнце ярко светит нам с небес
Расцвели сады запели птицы
Стало легче жить нам на земле
Улетели вьюги и морозы
И зима на север уплыла
Так что вам желаю всем здоровья
Много счастья мира и добра