Кудрявый клен

Сергей Курбатов 54
Под окошком моим есть кудрявый клен,
Отчего же я в тебя так влюблен?
Может потому, что раннею весной,
Повстречались мы кленовою порой.
Но недолго вместе были мы с тобой,
Мне пришлось уехать в город другой,
И в том городе я свое счастье обрел,
И тебя потерял, и из сердца – увел.
А сейчас я один, как тот клен под окном,
Не скажу никому я теперь о былом,
Только клену доверю я тайну свою,
Да и вам, потихоньку, эту песню спою.