А вам хотелось бы с любимым слиться

Хохлова Мария Владимировна
А вам хотелось бы с любимым слиться
Каждой клеточкой его почувствовать
В любовном экстазе с ним забыться
И каждую вибрацию души друг друга чувствовать
Любить друг друга больше чем себя самих
Стать на мгновение единым целым
Представить что в целом мире вы одни
И слушать как несутся искорки любви по телу
Представить как сгораете вдвоем
И наблюдать как это пламя затихает
Ведь для любви на свете мы живем
И лишь любовь нам жизни смыслом наполняет

23.05.2017