соседу по палате

Владимир Авилов
отлечившись в наркухе пол года
(исцелились, конечно! а чё?)
мы с ним встретились. пела природа.
ну и как тут не выпить ничё?

после водки - какие болезни?
похмелился чутка и ништяк!
а коньячный похмел - он железный!
как бетон, как чугун тяжеляк!

вот присели, он, сука, банкует
ну и выбор, конечно, за ним
третий раз за бутылкой пи... идёт
а здесь торгуют армянским одним...

ох болел я! не меньше недели!
голова разлеталась в куски!
руки - ноги тряслись и потели
и вонял я как будто носки!

сделав голос вот так вота строго
у него я хочу спросит так:
НАКУЯ ты, собака -Серёга
мне налил в этот вечер коньяк???