Нью-Йорк, Лариса, дождь и зонт

Вита Авиталь
Эти строчки я посвящаю прекрасной Ларисе из Нью-Йорка

Нью-Йорк, Лариса, дождь и зонт.
Красивый вид за горизонт!
Гуляем с ней мы от души.
Лариса,  все нам расскажи,
И что за сквер, и что за дом,
И кто вдали там в голубом?
Лариса все успеет в срок,
Водицы сделает глоток.
Расскажет, и покажет парк
И, как Енот застрял в кустах.
Как много лет тому назад
Рискнула Лара сделать шаг...
Москва - Нью-Йорк взлетает рейс,
На память только эдельвейс.
Манхэттен, стрит и авеню...
Твои эфиры я ловлю…



Нью-Йорк, Лариса, дождь и зонт,
Красивый вид за горизонт.
Гуляем с ней мы от души,
Лариса,  все нам расскажи.