Буду помнить

Карин
Засохнет боль, остынут поцелуи,
Гербарий памяти сгорит к чертЯм до тла.
Я буду помнить лишь одно - как я ждала,
Когда закончатся твои шальные пули;

И свет отыщет,наконец,к тебе дорогу,
И вера станет призрачно видна...
Я буду помнить, как была луна,
Как умирать меня оставил.У порога.