Они по Своему

Сергио 27
В слезинке любви--капли чисты!
В слезинке гнева--капли злы!
...они по своему бесильны.
Любовь сольЕтся с молнией грозы.
ПрольЕтся ливнем
...они по своему сильны.
Р.s. и вырастут стихи!!!
             Xxl