Все не как у других

Сиамка Слк
Кто-то любит хруст купюрный,
Золото перстней не пряча…
На фига мне маникюры?
У меня по локоть дача…

Кто-то ходит в турпоходы,
В модных дырках носит брюки…
На фига мне хороводы?
У меня по пояс внуки…

Кто гуляет понемножку,
Со своей собакой вместе…
На фига мне моя кошка?
От нее по горло шерсти…

Кому стрижки по фасону,
Вояжи да перелеты…
На фига мне причесоны?
С головой ушла в отчеты…

Только кофе утром в радость,
Да предсказанья в гороскопе…
На фига мне эта старость?
У меня заноза в ...
    (где-то в гардеропе)…

SLK   23.05.2017г.