Не потеряться

Валерия Гафурова
Ты не считаешь себя счастливым?
С чего это вдруг?
У тебя есть голова на плечах, две руки, две ноги...
Понимаешь, друг?

А что в душе у тебя, никому не понять,
Только тебе.
Ты же хочешь, согласись, хочешь знать
Что уготовано твоей судьбе?

Ты бродишь по округе
Стараясь найти свой путь,
Но в этом сложном круге
Полагаясь только на себя,
Легко не в тот поворот свернуть
И потеряться....