***

Фрэнни Блэк
Ты искал, так искал
Сколько разных дорог
На судьбе написал
Одноглазый твой бог
И ты шёл, долго шёл ты
Во имя креста
И под крики ворон
Ты дошел
И рука не пуста
И твой кубок полон
Вина
Или крови, Рагнар?