песня Маладия Игиннахова

Владимир Авилов
две недели в бороде кто-то чешется, падло,
а кто именно - всё лень посмотреть...
да и хрен бы с ей, с ружьёй, пущай чешется оно,
от такой херни смешно помереть!

и на яйцах борода, как попИсать - так искать...
(а всегда трудней искать где темно)
хоть косички заплетай, не хочу её сбривать!
да и с чего бы там воняло оно?

как умище спрячешь когда он есть?
головой ведь можно и спать и есть,
рано или поздно она тебе выставит мигрень.
мысли в ней бывают - то есть то нет,
а в телек каждый день нужно дать совет
проглотишь козий шарик - родишь сюжет и хорошо весь день!

бабки чешут языки, я у них авторитет!
(я их всем стадом умудряюсь лечить)
соберу из всех в кружок да как начну полит-просвет...
кажный день аншлаг, копать-колотить!

бабки мают интерес - как набрать бензин в ведро
объясняю - шланги надо сосать!
вот пришли, глядят - сижу, щас им подробно расскажу
зачем влагалище редиской чесать!

голова дурная и что с того?
тараканы в ней мне творят бабло
девки в телевизор деньгу суют, сиськи мёдом трут...
сиськи-паруса, пчёлы к ним летят
все Памеллой Андерсон быть хотят
а пчелиный яд по-любэ дешевле чем имплантант!

из берёзы толстый клин вылечит любой понос!
от ангины - солидол не вопрос!
а чтоб гланды почесать надо спеть "мороз-мороз"
но сначала сунуть пальцами в нос!

если мучит геморрой - ты в него паяльник суй!
а коль добавишь канифоль - ваще класс!
как сказал сэр Элтон Джон - будет гладко, хоть целуй.
а он ведь очень опытный... и певец!

я рецептов кучу даду в эфир,
записывать - тетрадку сотрёшь до дыр!
будешь ты как Ленин - вечно живой и молодой!
кости никогда не болели чтоб
валенком почаще себе бей в лоб,
повторяй при этом "БЕРИМУДА-ЗАСУ-ВАЙТУ-ДА!"

про мошонку не скажу - конкурентом мне не стать!
превзойти могу но всёж - подражать.
скажу лучше про укроп и про сок цикория
(мы ведь с Малышевой Леной друзья)

каждый день втираю я по коленям бородой
(я ж для этого и яйца не брил)
зато лысая башка, на ней блещет вазелин.
(я ж всегда без шапки в гору ходил)

мне всегда с людями легко дружить
они мене деньгой помогают жить,
а то что Меркель - сука, я знал всегда, колупать - катить!
побывать в голландии мне б хоть раз,
глянуть, кто мне вкусности шлёт сейчас,
но там же на кого не закинешь глаз - сплошь... наркоман!




вот так глумятся над людьми экстрасенс - электросекс
и никто их не сажает пока...
ведь как волка не корми - он, известно, ноги ест!
потому что ноги кормят волкА!