Ночь

Муза Сергеевна
     1.
Мы на чувствах помешаны,
Ночь с улыбкой насмешливой
Красит сумерки жаркие
Фиолетовым маркером.

Нас окутать пытается
Безрассудное таинство,
На пустые сомнения
Не останется времени.

-------------------
Мы так медленно вдвоём
С тобой
Пьём солёную свою
Любовь,
И прозрачные глаза
Дождя
Беззастенчиво на нас
Глядят…

     2.
Мы создания лучшие
Темноты этой плюшевой,
И теперь неизбежно мы
Будем самыми нежными.

Все предчувствия страшные
Разбегутся мурашками;
После сбоя случайного -
Начинаем сначала мы…