Только маленький набросок

Ирландия О Азис
Только маленький набросок
На листе карандашом -
Дней вчерашних отголосок
В нашем мире небольшом.

Новых тайн, причуд и будней
Ожидает хоровод.
А о возрасте не будем,
Потому что нам везет

Быть душою молодыми
До седых, увы, волос.
И желать, что б нам такими
Оставаться довелось.