Посвящается..

Григорян Светлана Дж Ост
Привет, как дела?
Знаю, тебе весело,
Что грустно мне.
Воспоминания о тебе
Не дают мне покоя.
Прошу, молю тебя,
Отпусти меня.
Я не могу больше.
Куда ни иду
Везде ты.
Я разрываюсь
От боли, от тоски,
Не могу больше,
Прошу,отпусти меня.
Ты была мне
Светом..
Солнышкой...
Ты клялась в вечной
Дружбе со мной.
Но сейчас,прошу
Отпусти меня.
Не держи меня
В сердце твоём.
Ты живёшь так,
Будто и не было нас,
Словами, взглядами
ранишь больно,
Смертельно..
Но и я хочу жить
Свободно...
От воспоминаний
О нашей дружбе.
Поэтому прошу,
Не держи меня.
Отпусти,
Отпусти прошу.
Я люблю.
Я помню.
Всегда.
Но пожалуйста,
Отпусти.