Не ценим

Альберт Воробьёв
Мы счастье ценим редко.
Надежду и любовь.
Последнее не метко
Готовы рушить вновь.

Сердца лишь разрываем.
И пианино грусть
Зачем же так страдаем,
Ведь это нужно, пусть?

Запутались и снова,
Распутавшись кричим
Нелепая основа
Без всяческих причин.

Дорога, что осталась
Подвластна лишь тебе.
Возможно, много взялось
В той страстной глупой тьме.

22.05.2017.