Другой мир

Виктор Лека
Совершенно в другом мире
Как на богатом пире,
Здесь нет предательств,
Никто не полон обязательств.

Тут только добро
И всем хорошо,
Все друг друга любят,
И никого не губят.

Здесь люди не жестоки
И полны любви истоки,
Здесь нет войны,
И эпидемии чумы.

Это мир обошли беды
И кровавые победы,
Тут не увидишь слёзы,
И ночные грёзы.

В сердце только добро проникает
И злость навсегда замолкает.
Никто здесь не страдает,
И ножик в спину не бросает.