Сладкое спасибо

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Мы говорим Вам сладкое спасибо
За счастья миг и звук бегущих ног.

Живем мы с Вами в "солнечной" России! 
Пока есть Вы - с Россией есть и Бог!

Терпение у Вас - как будто из металла!
А результаты - как всегда на высоте!

И Ваши руки сделают не мало
Для всех судьбой измученных детей !

Y.PV

Посвящается всем тем реабилитологам в ФНКЦ им. Димы Рогачева которые принимали участие в выздоровлении Юсовой Маргариты Петровны.

Николай Николаевич
Евгений Михайлович
Юлия Михайловна
Елена Наильевна

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО Маргоша может #БегатьВесной