Троица

Анна Константиновна Каменская
1.Вот оно святое утро,
  Звучит праздничный канон,
  По полям, лесам и рощам,
  Прокатился перезвон.
  Сёла в миг очнулись
  От былого сна,
  В доброй песне ветра
  Слышится весна.

Пр: Троица, Троица,
    Люди всюду молятся.
    Радостью наполнен,
    Каждый двор и дом.
    Троица, Троица,
    Благодать удвоится,
    С нами Бог и счастье мира
    Непременно в Нём.

2.Свечи тёплое дыханье,
  В храме свежие цветы,
  Добрых лиц очарованье,
  Помолись со мной и ты.
  Будто небо на ладони,
  Бог сегодня нам принёс,
  Сколько света в перезвоне,
  Сколько не напрасных грёз.

Пр: Троица, Троица,
    Люди всюду молятся.
    Радостью наполнен,
    Каждый двор и дом.
    Троица, Троица,
    Благодать удвоится,
    С нами Бог и счастье мира
    Непременно в Нём.

3.Очищает наши души
  Любовь к брату своему,
  И становимся мы лучше,
  Слава Богу одному.
  День святой сегодня сестры,
  И ликуют Небеса,
  Пусть летят за километры
  Песни Богу, чудеса.

Пр: Троица, Троица,
    Люди всюду молятся.
    Радостью наполнен,
    Каждый двор и дом.
    Троица, Троица,
    Благодать удвоится,
    С нами Бог и счастье мира
    Непременно в Нём.