Ода российскому автопрому

Андрей Голяндичевский
Мне не нужен Куршавель, Майбах ,  Порш Кайен
Жигуля купить сумел для Наташ и Лен
По Москве могу рулить  сутки напролёт 
Чтоб девчонок зацепить ,не нужен вертолёт
 
Каждый день и каждый час, 
То на тормоз, то на газ 
Кати ,Оли, Маши, Даши
Где же Вы сейчас?
У подруг, в кафе бистро
Или в Бутово в метро
Лишь ручонками взмахнёте,
Подлечу тотчас 
 
По Садовому лечу , вслед ГАИ свистит
При  погонах на плечах, грузовых шерстит.
И в сугробах и в кустах -  прячутся везде,
Жезл торчит , как серп в руке – знак ГИБеДЕДЕ

Каждый день и каждый час, 
То на тормоз, то на газ 
Иры, Юли, Вали, Гали
Где же Вы сейчас?
У подруг, в кафе бистро
Или в Свиблово в метро
Лишь ручонками взмахнёте,
Подлечу тотчас 

Тонировочка, литьё -от  Приоры- драйв
В бардачке- еда, питьё  ,вот он – жизни кайф. 
Я успел обзавестись кругленьким  брюшком
Но так не хочется трястись по Москве пешком..