ТЫ И Я

Андрей Голяндичевский
Курск.Москва.Шереметьево.Встреча.
Взлёт.Посадка.Автобус.Сеул.
Взгляд.Кафе.Речи.Публика.Вечер.
Не дышал.Не спросил.Не шепнул. 

Холл.Гостиница.Зал.Рестораны.
Конференции.Шопинг.Пусан.
Профиль.Волосы.Плечи.Нирвана.
Шёл.Бежал.Умирал.Воскресал. 

Ночь.Огни,Тишина.Сигарета.
Телефон.Ожидание.Скрип.
Осень.Дождь.Снег.Зима.Солнце.Лето. 
Очарован.Понравилась.Влип.
               
                Дни.Недели.Мгновения.Годы.
                Курск.Москва.Вишня.Поезд.Бассейн.
                Утро.Вечер.Закаты.Восходы.
                Размечтался.Влюбился.Подсел.

Кандидат.Диссер.Степень.Профессор.
Сцена.Песни.Худ.рук.Музыкант.
Вечер.Душ.Спальня.Телик.Агрессор.
Рвал.Просил.Умолял.Замолкал.
 
                Шли.Искали.Надеялись.Ждали.
                Не вредили.Жалели.Любя.
                Знали.Верили.Не опоздали.
                Получаемся.Мы! Ты  и  Я !