Мне так нужна твоя любовь...

Лариса Седая
Мне так нужна- твоя любовь,
Мне так нужна - твоя улыбка!
Лишь ты один, волнуешь кровь,
Манишь меня надеждой зыбкой...

Лишь ты один, меня влечёшь,
В свои обьятья, нежным взглядом.
Лишь ты один, во мне живёшь
И я всегда с тобою рядом.

Мне так нужна твоя любовь,
Мне так нужна моя надежда.
К тебе спешу я, вновь и вновь,
На зов твоей улыбки нежной..

Хочу твоим дыханьем стать,
Твоей волшебною улыбкой!
Твои желанья исполнять -
Твоей быть "Золотою рыбкой"...

Хочу любовь тебе дарить,
И говорить стихами нежно.
Хочу твоей любимой быть -
Тонуть в твоей любви безбрежной...

Мне так нужна твоя любовь
И глаз твоих бездонных нежность!
Чтоб были рядом ты и я-
Двух наших судеб неизбежность...
Весна - 2017г.