О прошедшей любви

Нина Бочкарева
Как трудно убивать любовь,
Когда она совсем некстати,
И поменять, проснувшись вновь
Так надоевшее всем платье.
И наконец-то, вдруг поняв,
Что все не так, как раньше было,
Промучившись четыре дня,
В депрессии лежать без силы.
И, разуверившись, урок
Пройти с завидным постоянством,
Себе, назначив новый срок,
Заполнить прежнее пространство

Здесь ЛГ рассуждает о прошедшей любви