Снегам и ливням вопреки...

Светлана Клюсс
       Людмиле Ивановне

Снегам и ливням вопреки
пусть солнце ярче светит!
Как продолжение реки,
притоки наши - дети.
Всё в них окупится сполна -
и вера, и надежды.
Пока любовь в душе сильна,
и мы сильны, как прежде.
Дороже материнства нет
ни в будущем, ни в ныне.
Несите детям этот свет,
как вечную святыню.
Мы любим Вас
и любим в Вас
и жар души, и силу.
Живите долго!
В добрый час!
Людмиле - светлой, милой...