Страдания по Моисею

Сергей Носов-Ужгородский
Свобода, что ни говори,
Сидит у каждого внутри
И просится на вольные хлеба.
И Украина, и Рассея
Себе искали "Моисея",
Чтоб он помог изжить из них жлоба.

Известно всем: гласит Исход,
Что Моисей еврейский род
Водил дабы исчез их рабский дух.
А наши с вами фарисеи
Сказали:"Вы же не евреи!
Мы воспитаем в вас рабов! И даже двух!"

И так уже лет двадцать пять...
На те же грабли наступать
Вполне "достойно" для славянских душ!
А к сорока, глядишь, успеем
Принять свиное воплощенье
И восхвалять блаженство грязных луж.

У нас - "кто в лес, кто по дрова"!
Здесь несуразица? Едва-ль!
Пока не поумнеет весь народ,
Нам не избавиться от Пут!
Мозги вовсю Порошат тут
И значит будет лишь сплошной разброд!

Уже давно пора понять,
Что, по большому, наплевать,
Тому кто для народа стал "слугой",
На каждого кто "не ровнЯ",
Тем более - кто не родня,
А стало быть, всем им, "под дых ногой"!

Так кто ж ведёт нас? Упыри!
Открой глаза и посмотри!
Благие речи стелют нам путь в Ад!
А если жаждешь "Моисея",
Прочисть свой интеллект скорее,
Не вопрошая:"Кто же виноват?"