Чистый лист

Дима Юрась
Вот снова я пишу,
Пространство чистое,
Сейчас, тут наполняя.
А мне тут, кажется сейчас,
Что может быть всё зря.

Хотя конечно если вдруг.
Один читатель прочитает,
Тот стих что я сейчас пишу.
Деяние это перестанет -
Бессмысленным являться.

Все строки, что возможно,
Станут популярны уже тогда,
Когда года уйдут, куда то вдаль.
Оставив день тот позади,
Когда решил я написать те строки.
Пространство чистое наполнив.