Майские ночи

Ольга Юревич
Майские ночи самые чудные.
Голову кружит цветов аромат.
Майские ночи самые звонкие.
Трель соловья звучит на весь  сад.
Майские ночи самые светлые.
Как выпавший снег яблонь  цветы.
Майские ночи самые нежные.
Майские ночи-время любви.