Нарисуй мне...

Андрей Голяндичевский
Снег идет , а на душе – серо ,
В сердце выветрило жар – стыло ,
Нарисуй мне про любовь – белым ,
Без оттенков чтобы все – было.
 
Бирюзовость твоих глаз –только 
И немножечко моих – просинь ,
Ты оставь в картине той – столько ,
Сколько спросит у тебя – осень .
 
И зима с весной попросят об этом ,
Не гони их , прислушайся – ладно ?
Они правы , наверное - где –то ,
Зная , что мы влюблены – безоглядно !

Ярких красок хоровод – кружит 
Все вокруг озарено – светом.
В сердце места больше нет – стуже,
На твоем мольберте вновь – лето!