Слова, слова, слова

Владислав Романчук
Деконструкция поэзии
Словно лезвие меча —
Один взмах, — и стих в разрезе —
Не поможет Роспечать.
Я атлант — расправил плечи,
И вселенская печаль
Уничтожит ваш дар речи —
Вам останется мычать.
Ведь язык несовершенен —
Всё "слова, слова, слова" —
Мы бросаем их на ветер,
А за ними — пустота.