дай мне частичку этих своих безумий

Солнечная Саламандра
дай мне частичку этих своих безумий
там, где мы вместе, извергается будто Везувий
даже воздух дрожит. даже страшно смотреть в глаза
когда в них вот такая вот чистая бирюза.
будто линзы. непроизвольно отводишь взгляд
чтобы раз за разом его возвращать назад
и смотреть и смотреть и смотреть до полного помрачения.
вот бывают же, да, безумные увлечения.
ничего не поделать, а сделать так много хочется,
и с тобой я так остро чувствую одиночество
будто бритвой по коже лезвием по ладошкам
поделись хоть чем-нибудь. дай мне совсем немножко.
у тебя в запасе много всего, наверное.
а я слабая глупая маленькая и нервная.
бедная девочка, смешная и безобразная.
и в который по счёту раз ничего не ясно мне.
вот эти слабые руки, хрупкие кисти, длинные пальцы
может тебе хоть что-нибудь да понравится.
может, понравится. может быть - пригодиться.

это ж надо было вот так вот взять
и влюбиться.