Я - Мастер погоды

Светлана Клюсс
Я - Мастер погоды,
я - Мастер стихий,
я песни пою
и слагаю стихи.
Я песни пою
о любви, о судьбе,
я песни пою
о тебе, о себе.
Я песни пою,
чтобы солнце взошло,
чтоб было на сердце
и в мире светло,
чтоб в мире рассеялась
хмурая мгла,
чтоб легче дорога
под ноги легла.
Я - Мастер погоды...