Когда-то по утрам я просыпалась

Сенченко Наталия
Когда-то по утрам я просыпалась,
Смотрела на помятое лицо,
Но выходя на улицу, смущалась,
Какое-то немножечко не то…

Сейчас с годами, юность словно смыло...,
Я с удовольствием и радостью большой,
Надела бы лицо, что раньше было,
И стала красотою…  неземной!))

Что скажешь… И сейчас порой смотрю я,
И думаю я ровно ведь о том,
Что не прилично выглядеть так утром…,
Но, что скажу на это я потом?

Май, 2017