***

Наталья Эбаноидзе
Тёплый ветер в твоих волосах,
Вперемешку с моими слезами,
И в безоблачных небесах
Самолёты большие взлетают.

На английском объявят посадку,
С таким жутким турецким акцентом,-
Я в Москву возвращаюсь обратно,
Ты в Батуми стремишься следом.

Это август 2015,
Я всё помню как будто вчера...
Я подумать тогда и не смела,
Что с тобою, увы, не судьба.

Через год нас с тобою не стало-
Мы растаяли в небе, как дым.
И Москва прям как в том старом фильме,
Что слезам...нет...не верит ничьим.

...Где-то август 2017,
Приближается словно во сне...
Не меняются песни о главном,
Жаль, Москва мне не верит вдвойне.

13 мая 2017.