Пройти должно...

Алая Ленточка
     Нам к разлуке не привыкать -
 слишком часто друг друга ранили.
        Солона и горька река -
 слёзы тех, кто живёт  "в изгнании"
                .....................
     Мне же верится  -  всё равно,
     непременно, мы будем вместе.
     Просто  время пройти должно,
       чтобы высохли слёзы эти...

                *  *  *
(НС - Б14112022)
(на изд. в сб. ЯнС)