К родным берегам

Королёв Олег Викторович
Но зачем же вы так, в чём проблема? Скажите нам сразу,
Что годами он плыл и вернулся к своим берегам? 
Воевать вам с соседом не надо, запомните фразу:
Мы славяне все братья, не быть нам заклятым врагам.

Все сознательно шли, референдум прошёл по закону,
Всё написано в ней, конституцию надо читать.
За него воевали, молились мы, как на икону,
Чтобы Крым к вам вернулся обратно, не надо мечтать.

Полуостров не ваш, если что мы об этом поспорим,
Вам подарок Хрущёв преподнёс, как от барских щедрот.
И чего мы добьёмся?  Народ только свой перессорим,
На пролом вы не лезьте, а с миром идите к нам в брод.