124. Афоризмы - это и смех, и слёзы - М

Вадим Пряхин 2
   МОЖНО ЛИ СОРВАТЬ ЦВЕТОК ЛЮБВИ?

Любовь подобна, может быть, прекрасному цветку,
Сорвать который далеко не каждый сможет...
Ведь кто-то реализовал свою заветную мечту,
Ну, а другого лишь досада с неудачей гложет.

               *     *     *

   МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ!

   Совершенно очевидно, что воспротивиться
притеснениям в один "прекрасный момент"
несравненно труднее, чем бесконечно долго
их терпеть.

               *     *     *