Раздвинув юными плечами...

Николаев Михаил Владимирович
Раздвинув юными плечами
Границы дня в промозглой тьме,
Весна,грачинными речами
Поёт прощание зиме.

Всё чаще радует погода,
Всё легче пишется строка,
Всё громче рифмы про свободу
Слетают в небо с языка,

Чтоб расплескаться на страницах
Чернильным эхом,сделав круг.
А Солнце пляшет на ресницах!
И ясно слышится вокруг

Как молодым сплетая руки,
Пленяя нежностью цветов,
В сердечном,гулком перестуке
Жизнь отмеряет нам Любовь :)