Я весь согретый, цветущим теплом!

Гришин Иван Сергеевич
Я люблю, когда вишня цветёт
Лепестки распускает на ветках
И венков по Руси, хоровод
Все сады в белоснежных букетах

У черёмух, хмельной аромат
Одурманит слегка, невзначай
Я по саду иду, наугад
Как прекрасен весенний рай

Яблонь цвет кружевной и белый
Зорькой алой, бутоны поют
Соловей развесёлый и смелый
Ночью трели, спать не дают

Куст сирени, вижу на стёжке
Распустилась, махровым огнём
Я иду, иду по дорожке
Весь согретый, цветущим теплом!




      23.05.