Я вернулась, любимый, я здесь...

Лариса Седая
Я вернулась, любимый, я здесь
И душа моя рвётся к тебе!
Я - жива,
Я - любима,
Я - есть!
И ты - есть, в моей грешной судьбе!..

Я хотела уйти - не смогла,
Я хотела забыть - не умею!
Ты - всё то, что в душе сберегла,
Ты - всё то, что в мечтах я лелею...

Без тебя - мне уже не прожить,
Без тебя - я уже не сумею.
Без тебя - мне не хочется жить,
Без тебя - я от горя немею...

Без тебя - мне и жизнь не мила,
Без тебя - мне и солнце не мило!
Я тебя так ждала, так звала,
Так отчаянно долго молила!..

Без тебя, мне весна - не весна,
Без тебя, мне и лето - не лето.
Без любви - жизнь пуста и грустна,
В ней ни счастья, ни радости нету!..

Я вернулась, любимый, я здесь,
Я с тобою, любовь моя, рядом!
Слов любви, словно звёзды - не счесть!
Ты ответишь мне любящим взглядом...
Весна 2017г.