Чёрный кофе

Антон Строгий
Чёрный кофе,
Как кровь кентавра,
Сочится по малиновым жилкам,
Перламутровой струйкой,
Даёт силы.
Розовый кролик,
скачущий по могилкам,
Не подозревает,
что Стикс бушует под его ногами.
Так серп смерти,
протиснутый меж рогами,
Косит головы даже чертям.