Что есть безмерность...

Наталья Якубчик
В глазах ищу мечты желанной дар...
Ответ на все мольбы и упования -
В нем вечности застывшее молчание
Страстей взрывает яростный накал...

Безропотно тебе вверяю жизнь,
Судьбы приняв пленительные роли
И слов извечных разгадав пароли,
Ты нежность в заточении не  держи...

Желает разум обрести покой,
Но сердце не приемлет оправданий...
Что есть безмерность без тебя страданий?...
Когда душа живет одним тобой...