Я вышел рано

Михаил Замский
Я вышел рано.Мир был ясен.
Не жарко было.Пели птицы.
Мир быд действительно прекрасен
И чист,как новая страница.

А тишина была такая,
Что разбивалась даже словом.
Но странно.Птицы не мешали
Ни в одиночку и ни хором.

Увы,я знал,что ненадолго,
Что час,другой и мир проснётся.
И что никто потом не вспомнит
Ни тишины,ни птиц,ни солнца.