Game Over

Мила Неман
Угасая в тоске и скитаясь по свету
Хоть вдвоем, но одни продолжают свой путь.
Ведь он любит ее за то, чего нету,
А она, сомневаясь, не может заснуть.

В этой странной игре без ходов и без правил
Триумфальный венец не примерит никто.
Ей не надо борьбы — они оба устали.
Всё оставив как есть, обнулят свой итог ©.

23.V.2017