Я обниму

Иерафант
Я обниму тебя и напитаю,
Как губку, или,как дождями землю -
Немому зову чувственно я внемлю,
Даря всю негу лишь тебе,Родная.
Я обниму тебя и поцелую
До дрожи или головокруженья,
И потеряет мир своё значенье
В миг этот. Отогрею в стужу злую.
Я обниму. Хоть впрок ты запасёшься
Той ласкою,конечно же,едва ли...
Хочу,чтобы тебя оберегали
Объятья эти...когда ты проснёшься...