О винни пухе замолвлю я слово

Эготочка Ру
Винни  Пух -это молодость мира
Винни Пух - он всегда молодой
Нам кричат "Не ищите кумира
Он медведь. Он седой. С бородой"

Ну а я отвечаю" Идите  Вы"
Ну а я отвечаю .
" Ведь
Все мы в детстве от Винни балдели
И сейчас продолжаем  балдеть"

Я за то люблю Винни Пуха
Что он русский почти мужик
Голова  под " ёжик". Два уха-
 прост как правда,
И можно смело
Два поллитра с таким одолеть!

Он из наших, надежный очень,
Он из наших - сама доброта
Нет,  не надо других и прочих
Винни  Пух - это братства мечта!

И пускай поседели сами
И болит от забот голова
Винни Пух - не прощаюсь с Вами
Дайте лапу мне старина!
~