Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне...

Лариса Седая
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне -
Пройдут года, и ты уж постареешь.
И вспомнишь, что нигде, и никогда,
Из памяти стереть ты не сумеешь...

Припомнишь эти странные деньки -
Я в жизнь твою, стремительно ворвалась!
И было - не за всё,  а вопреки,
Любовью нерастраченной осталось!..

Зачем была внезапная любовь,
И наших встречь короткие мгновенья?
Безумные признанья, вновь и вновь,
И горькие обиды, и сомненья?

Зачем свои признания в стихах,
Тебе ночами долгими писала?
О, сколько было нежности в словах!
Зачем тебя любила и страдала?..

Ты вспомнишь, улыбнёшься и вздохнёшь,
И скажешь грустно -"Как она любила!".
Но, от судьбы-злодейки не уйдёшь -
Прошло всё, всё забыто, всё остыло...

Прошло, всё то, что мучило тогда,
Всё то, что не сбылось и не сложилось.
И "Колыбельная" - её ты иногда,
Быть может слушал, чтобы я тебе приснилась!..
12.05.2017г.